Лошади Финляндии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошади Финляндии » Анкеты » Иштыхан


Иштыхан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для лошади

1. Кличка
Иштыхан. В прошлом кличка Тайфун.
2. Пол и порода
Мерин. Кастрирован был в 3 года, из-за неуравновешенной психики. По породе орловец.
3. Внешность и год рождения, и родители
Иштыхан, весьма крупный, около 166 см в холке. Это не очень много, но вполне достаточно. Сидеть на нем, как на табуретке не будите. Из разряда высоко сежу - далеко гляжу. По масти он серый, имеются отмтины в виде гречки. Раньше было много яблок. Сейчас осались только немого на крупе, и на ногах. Грива и хвост обычные, не очень густые, но и не очень редкие. Копыта в форме овала. Корпус длинный, хорошо обмускуленный. Ноги длинные, сухие, пропорциональные телу. Голова средняя, шея с нижним выходом, немного лебединая. Уши подвижные.
1991 года
Родители утеряны
4. Специализация
Конкур, любители. Немного выездки, чуть выше уровнем.
5. Характер
Самовлюбленный, открытый, порой добродушный. Немного строговат, но в основном ведет себя хорошо. Очень обоятельный. Вдумчивый философ. Под седлом спокойный, работющий. Редко шалит, немного туповат на рот, тяжело высылается в галоп. Но шпоры и хлыст быстро меняют положение в вашу пользу. В деннике спокоен. Стоит себе, спит, или ищет чего пожевать. Очень любит всякие лизунцы и ликиты. В леваде предпочитает спокойное общение с подругами или молодняком. Иногда может поиграть, не агрессивен. Но в основном больше предпочитает пастбищный стиль. В руках идет хорошо, без происшествий.
6. История
.Иштыхан – это новое имя финского коня. Многие его узнают по кличке Тайфун. Кличку пришлось сменить на таможенном контроле, подделать документы, чтобы привезти его сюда. По документам это вообще жеребец, племенной, призер ипподромных испытаний и заездов в тройке. На самом же деле, это милый и спокойный старикан.

Его прошлое потерялось без следа, но по секрету, это конь знаменитого клуба Победа. Он был основателем детской группы по выездке. Многие, многие дети выросли в его седле, и стали профессиональными выездюками. Например Юлия, которую сейчас можно увидеть на стартах с кобылой Венецией.

Тайфун бы далеко пошел, если бы не его не самые крепкие ноги. Всю жизнь он возил молодых и амбициозных на соревнования по выездке. На его счету много побед. Например первое место в любительской езде номер один, или дофига серебряных медалей, с таких же езд или чуть сложнее. На нем многие сдали свои первые разряды. Затем Тайфун стал сдавать, и его отдали в запряжку, в тройке, где он катал людей. Затем его продали в эту конюшню и сделали конкурным учителем, что из Иштыхана не очень хорошо получается. К конкуру эта лошадь равнодушна, и врятли вам удасться заставить поднять его жопу выше метра.
7. Отличительные черты
Больная спина, плечи.
8. Какой клуб выбираете?
9. Ознакомлены ли с правилами
Да
10. Пароль
Верно

Личное
Связь с вами - никаких лс, мыло и т.д. Пишем номер или аськи, или мыло. Если у вас указано в профиле, так и пишем: В профиле.
Опыт на конных ролевых
До фига и больше
Сколько занимаетесь конным спортом.
2 года

0

2

http://www.equestrian.ru/photos/photoreport2007/karnaval/IMG_7725_pyrkina_bovari.jpg

0


Вы здесь » Лошади Финляндии » Анкеты » Иштыхан